Условия работы: - Работа в стабильной компании; - Проживание на территории Базы отдыха; - Корпоративное питание. Требования: - Обязательный опыт работы; - Знание санитарных норм, правил и стандартов хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Умение организовать работу команды; - Уверенный пользователь ПК, знание iiko, outlook. Обязанности: - Организация и контроль бесперебойной работы кухни; - Контроль качества и соответствие стандартам отдаваемых блюд; - Участие в проработках новых блюд, запуске нового меню, спец предложений; - Участие в ценообразовании и оптимизации себестоимости, анализ рентабельности; - Составление технологических карт; - Проработка сырья, полуфабрикатов; - Заказ и прием продуктов; - Ведение внутренней документации кухни; - Проведение инвентаризации в полном объеме; - Подбор, обучение и адаптация сотрудников кухни; - Контроль санитарного и технического состояния производства. |